O Google anunciou o lançamento de uma opção que permitirá aos novos usuários terem os dados do seu histórico eliminado automaticamente após 3 ou 18 meses.

Ressaltando que esta funcionalidade diz respeito aos dados da atividade na web e apps assim como ao histórico de localização. A funcionalidade foi anunciada no ano passado mas agora passará a ser padrão para novos usuários.

Se já tiver uma conta Google e quiser ativar esta funcionalidade deverá dirigir-se à seção de atividade na sua conta e selecionar a opção que prefere nas áreas de “Eliminação automática”.